Android学习笔记1-使用AndroidStudio新建安卓工程项目 - 奇乐云's blog - 奇乐云的个人博客

会飞的鱼

奇乐云
首页 » Android » Android学习笔记1-使用AndroidStudio新建安卓工程项目

Android学习笔记1-使用AndroidStudio新建安卓工程项目

 项目需要,开始学习android了,程序员不得不说活到老学到老。

这里我用的是AndroidStudio,我也是第一次使用。前期的环境配置什么的,网上到处都是,无需多说。

启动AndroidStudio,在欢迎界面点击“Start a new Android Studio project” 新建项目。

 

填上我们的程序名称,公司领域,包名会自动生成,然后选择我们的项目路径,点击“Next”进入下一步。

 

这里我使用的最低sdk版本支持的是android2.3系统,然后继续“Next”。

这里我使用空白的activity。然后“Next”进入下一步。

这里我直接选择“Finish”创建项目。

 

到此我们的项目创建成功了,第一次使用这个工具,果然比eclipse好用多了,亲生的就是有优势。

文章如无特别注明均为原创! 作者: 奇乐云, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 奇乐云's blog - 奇乐云的个人博客
原文地址《 Android学习笔记1-使用AndroidStudio新建安卓工程项目》发布于2018-12-25

分享到:
打赏

评论

游客

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册